Entri Populer

Jumat, 08 Juni 2012

Fakta Thunder MBLAQ ^^



 Thunder atau lebih dikenal Cheondoong, nama aslinya adalah Park Sanghyun. Lahir tanggal 7 Oktober 1990, tinggi 181 dan berat 59kg. dia ini member tertinggi dan terkurus di MBLAQ.
Dia sering dikira maknae (member termuda) dari MBLAQ karna wajahnya yg imut imut, padahal sebenernya yang maknae itu MIR.
Ohya, dia ini adiknya Sandara Parknya 2ne1 loh ;) wajahnya mirip loh ^^


member MBLAQ ngasi dia sebutan "The Octopus Prince" atau "Baby Octopus" kalo Dara punya panggilan khusus juga buat adiknya tersayang yaitu "Dog Poop" ahahaha

♥ Thunder suka banget makan daging *samaaaa* katanya dia rela ngorbanin apa aja demi bisa makan daging!

♥ Thuder belum pernah pacaran loh! tapi sekarang dia punya pacar!! yaitu aku!!!!!!! *ngareeeeppp
Katanya dia pernah bilang suatu saat akan ikut WGM bareng Wonder Girls Sohee -_-
Dia juga pernah menyebutkan, dia ingin berteman dengan Seohyun SNSD better karena dia terlihat memiliki pengaruh besar di Intimate Note

♥ Dulu thunder sempat tinggal di Philipina. dia bisa bahasa Tagalog dan Inggris.

♥ Thunder alergi sama alkohol.


ternyata Thunder bergabung ke MBLAQ 15hari sebelum mereka debut!! dia menggantikan mantan member yang bernama Sang Bae.

♥ Thunder bisa suara tinggi, pas dia adu suara tinggi sama Joon (Sesame Player episode 1) , pajangan di tembok langsung jatuh! Joon lngsung bilang "wow! main vocal!!" dan member lain pada tepuk tangan! karna ini dia juga disebut "Dolphin" sama member lainnya LOL

♥ Di iterview Hello TV, Thunder memilih Rain dan CL 2ne1 untuk diajak berkolaborasi. Dia bilang "setelah melihat performance Rain, aku jadi tertarik menjadi penyanyi" sayangnya saat audisi di J.Tune entertainment dia di eleminasi 2kali di final. karena sebuah rencana alternatif, dia audisi untuk agensi IU dan mempersiapkan untuk debut disana. Kemudian dia menerima kesempatan lain untuk audisi J Tune melalui seorang dancer yang ia tau dan akhirnya lolos dan masuk ke MBLAQ.

♥ Kata thunder, dia lebih memilih mati daripada ngenalin Dara ke member member MBLAQ.

♥ Thunder deket sama Joon~ mereka sering dijulukin JoonDoong ;)


Thunder suka pegang pegang n nepuk nepuk perutnya joon loh ~ joon juga suka bercanda (alias ngebully) thunder, joon juga sering nemenin thunder tidur looh, soalnya thunder itu punya kebiasaan 'sleep paralysis'
*ak juga gatau itu apa LOL*
hanya Joon yang pernah dicium oleh Thunder didepan kamera ( Cass CF Parody)

♥ Selain joon dia juga suka deket sma Mir.


Mereka ini sama sama penggemar berat One Piece. Thunder manggil mir 'Chucky'
Thunder juga pernah nyium Mir di leher *waw!*
Mir bilang Thunder terlalu menjaga image nya dan dapat dikatakan memiliki sindrom pangeran.

♥ baru baru ini Thunder nunjukin abs nyaa ! kalo biasanya joon yang buka-bukaan depan panggung sekarang giliran thunder~ liat nih fotonyaa .. *pict dari perform 'Again' di SBS Inkigayo


kalo di B2ST ada junhyung yg suka pikachu, kalo thunder ini nih HELLO KITTY.
pernah pas di tempat mainan anak anak, ada mobil mobilan mainan pink yang ada boneka hello kitty nya, Thunder langsung nyamperin boneka itu n naik mobilnya sambil bilang 'chagiya' ke hello kitty nya :3 trus hello kittynya dipeluk -_- Thunder manggil hello kitty dengan sebutan 'soonja'

Thunder cuma punya satu eyelids.


♥ Thunder suka sama Justin Timberlake. bisa dibilang dia BIG FAN nya Justin Timberlake. dia juga suka Pussycat Dolls.

♥ Kalo di B2ST Junhyung yang pinter mengkomposer dan nulis lirik lagu, di MBLAQ ada Thunder ^^ (aaaa dua biasku ini sama sama keren deh!)
Thunder dan GO pernah mengkomposer lagu dgn aplikasi macbook disebuah restoran sambil menunggu makanan yg dipesan, dan lagu itu diberi nama sesuai menu yg mereka pesan LOL

♥ Punya tahi lalat di dada kanan dan di punggung. (kalo junhyung di dada ada tato ,si thunder adanya tahi lalat rofl)

♥ Paling jago menirukan suara a.k.a Voice Imitating. Dia juga punya obsesi sebagai MC

♥ Kata Rain, "Doongie mengucapkan berbagai kata-kata yang aneh dan itu lucu dan itu sangat baik dalam pekerjaannya sebagai pemusik" Rain juga pernah bilang "semakin kamu memperhatikan Thunder, dia semakin terlihat atraktif "


Punya kebiasaan sebelum tidur dia mengeluarkan suara 'eueueng' dan kalo udah tidur suka nendang nendang


Seungho berkata bahwa meskipun Cheondung tidak begitu bagus dalam berbahasa Korea, dia telah menjadi rakus akan lelucon

Dia memakan makanan dengan porsi kecil sehingga dia susah menggemukkan badan.


MORE THUNDER PICS





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar